lunedì 3 ottobre 2011

Liquore al cioccolato

Questo liquore è delizioso, ed è un'idea da realizzare come regalino di Natale, accompagnato
da dei bei bicchierini di cioccolato che si possono trovare in alcune pasticcerie o nei suupermercati forniti.
Consigliate sono anche le coppette di cialda!


Ingredienti:
1 litro di latte;
800 gr di zucchero;
200 gr di cacao amaro;
200 gr di alcol 95°.

Procedimento:
Inserire nel boccale il latte, il cacao, lo zucchero, frullare 20 sec vel 5.


Cuocere 10 min, vel 2, 90°.
Lasciare raffreddare completamente e aggiungere l'alcol.
Frullare 20 sec. vel 5 e imbottigliare.



5 commenti:

  1. Ci aveva provato anche Tommy, ma aveva aggiunto troppo peperoncino piccante e alla fine è diventato imbevibile da quanto era piccante.
    Questa versione è decisamente più "commestibile".
    Buona serata.

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  2. Io non ho messo peperoncino, anche se mi piacerebbe provare in una bottiglia...
    Questo è molto delicato...dolce e non molto alcolico...
    Delizioso nei bicchierini di cioccolata!
    Riscuote sempre il suo successo!

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  3. Caldo con la panna, freddo sul gelato, al naturale per i golosi.....

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  4. Bella ricetta, ma per il procedimento parlate del Bimby , vero??

    Buon weekend, Flavia

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  5. Sìsìsì, le altre due svitate usano il Bimby...io, che sono la terza e la più povera (ahahaahhhh....) seguo ancora i metodi tradizionali!!!

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